Content Management Tools Funktionsweise
CMS-System inkl. Marketingmodule

Projektvorhaben "8000er Blockline Marketing und Kommunikation"

Der Tourismusverband Erzgebirge e.V. ( TVE) hat im Jahr 2018 die Grundlagen-Konzeption des geplanten neuen Mountainbikeangebotes „8000er Blockline“ erfolgreich umgesetzt. Die Anrainer-Kommunen werden nun in einem weiteren Teilprojekt die Umsetzung der Strecke realisieren (Beschilderung, Möblierung, etc.). Der TVE wird in einem dritten Teilprojekt alle relevanten Marketingaktivitäten zum neuen Mountainbikeangebot „8000er Blockline“ umsetzen.
Deshalb beabsichtigt der Tourismusverband Erzgebirge e.V. demnächst folgende Leistungen innerhalb des oben genannten Projektvorhabens zu vergeben.
pdf Download Ausschreibungsunterlagen

Gemeindeverwaltung Rechenberg-Bienenmühle